Версия для слабовидящих

Шевченко Николай Сергеевич

Дата и место рождения: 1957 год, Мурманская область

Служба в рядах Советской Армии: 1976-1978, г.Челябинск
Образование: в 1984 году закончил Всесоюзный заочный финансово- экономический институт.
Кандидат экономических наук.

Трудовая деятельность:
Трудовую деятельность начал в 1976 году. Работал регулировщиком электромеханических и радиотехнических приборов и систем на Пермском электроприборном заводе, с августа 1979 г. по март 1987 г. мастер, старший мастер, с марта 1987 г. заместитель начальника, начальник планово — экономического отдела Курского завода передвижных агрегатов производственного объединения «Электроагрегат», с 1987 г. по 1999 г. заместитель генерального директора по экономическим вопросам, с 1999 г. по 2007 г. — генеральный директор ОАО «Электроагрегат».
С апреля 2007 г. — генеральный директор ООО «Научно-производственное объединение Электроагрегат», председатель Совета директоров ОАО «Электроагрегат».

Награды:
В 2001 г. присвоено звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».
В 2009 г. награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».
В 2012 г. присвоено звание «Почетный гражданин города Курска».

Женат, имеет двоих детей.

Новости

25.12.2020

Медики городской больницы №6 получили новогодние подарки.

Несмотря на длительные праздничные дни врачи продолжат бороться с Covid-19.

Депутаты Курского городского Собрания Владимир Ткаченко, Николай Шевченко, Лилия Державина, Елена Беседина и член местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного округа г. Курска Юрий Сериков подготовили новогодние подарки для медицинских сотрудников Курской городской больницы №6, которая сегодня перепрофилирована для лечения больных коронавирусной инфекцией.

Сегодня, в преддверии Нового года единороссы пообщались с медиками, отметив их высокую ответственность и профессионализм, и передали подарки.

Напомним, что «Единая Россия» на заседании Госсовета подняла вопрос о справедливой оплате медикам в «красной зоне» в новогодние праздники.

24.12.2020

Депутаты Курского городского Собрания продолжают исполнять мечты детей в рамках благотворительной акции «Елка желаний»

В минувший четверг на Театральной площади города Курска состоялась благотворительная акция «Елка желаний», в которой приняли участие депутаты-единороссы Курского городского Собрания Железнодорожного округа Павел Демин, Николай Шевченко, Лилия Державина и Елена Беседина.

На новогодней елке вместо игрушек были размещены открытки с новогодними пожеланиями юных курян. Единороссам предстояло выбрать одну из открыток. Пожелания  детей были самыми разными от игрушек до планшетов.

Сегодня депутат Курского городского Собрания Николай Шевченко выполнил желание Бирюкова Ивана, вручив целый автопарк военных машин. Мальчик был очень доволен, получив подарки из рук Деда Мороза. Мини представление закончилось чтеним новогоднего стихотворения.

22.12.2020

В местном отделении партии «Единая Россия» Железнодорожного округа города Курска состоялась новогодняя акция «Елка желаний», в которой приняли участие Секретарь местного отделения партии, депутат Курского городского Собрания Владимир Ткаченко, депутаты Курского городского Собрания Николай Шевченко, Лилия Державина и Елена Беседина.

Дети по старой доброй традиции написали ДедВу Морозу письма о своих новогодних желаниях, единороссам предстояло выбрать письма на новогодней елке, установленной в Депутатском центре Железнодорожного округа, чтобы исполнить мечту ребят.

Владимир Ткаченко и Лилия Державина вручили многодетной семье Шевченко, в которой воспитываются шесть детей разных возрастов: куклы, развивающие игры, одежду и обувь, портативные колонки, художественные наборы и сладкие подарки, которые они описывали в своих письмах.

Елена Беседина и Татьяна Титова, помощник депутата Николая Шевченко вручили братьям Авдеевым Мише, Косте и Семену сладкие подарки и игрушки.

22.12.2020

В преддверии всеми любимых новогодних праздников депутат Курского городского Собрания Николай Шевченко  поздравил учащихся ОКОУ «Клюквинская санаторная школа-интернат». Поездка стала доброй традицией и включала приятную миссию: вручение 200 новогодних.

К сожалению, в связи с карантинными ограничениями поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым удалось только учащихся начальной школы, но сладкие подарки получат все воспитанники интерната.

22.12.2020

Долгие годы дружбы и сотрудничества связывают Николая Шевченко и Елену Беседину с жителями пансионата ветеранов войны и труда "Сосновый бор". Каждый год, в канун Новогодних праздников они привозят им сладкие подарки, этот год не стал исключением. В связи с карантинными мерами, праздничный концерт, подготовленный учащаемся школы №35 был записан на электронный носитель и будет показан жителям в концертном зале.  Подарки получили 85 жителей пансионата.

Информация о приемах

Адрес: 2-я Агрегатная, 5А